工会
   
站内搜索:
  通知公告

   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
校工会召开基层工会主席工作会议
2016-12-28 10:15 董树理  审核人:

    10月11日下午,校工会在主楼四楼会议室召开基层工会主席工作会议,会议由校工会主席朱玉珠主持,各直属党委工会主席及各部门工会负责人参加了此次会议。

    会上,工会副主席张海波通报了二级教代会学校解决的提案处理情况并对提案工作存在问题做出说明,对今后提案处理工作提出了意见和建议,同时对2016年度患重大疾病及困难教职工摸底调查和建档工作进行安排;工会副主席丁彦君对2016年教职工排球赛和乒乓球赛的相关事宜进行部署。

    朱玉珠对做好以上工作提出了具体要求,首先,他谈到各基层工会在召开二级教代会过程中,领导班子重视、组织有序、增强了教职工的主人翁意识,在此基础上我们要把二级教代会的提案工作认真处理好,及时反馈,多给提案人以鼓励、指导和培训,让提案人满意;其次,针对患重大疾病及困难教职工摸底调查和建档工作,他指出,我们要精准扶贫,把慰问金发放到真正困难需要帮助的教职工手中,这样就需要我们把调查摸底工作做实做细;再次,他对即将开始的排球赛和乒乓球赛工作提出要求,希望大家精心组织、妥善安排、让有兴趣有特长的教职工参与进来,赛出水平、赛出风格,同时注意人身安全;最后,朱玉珠强调工会作为教职工的群众组织,是学校党委联系教职工的桥梁和纽带,是教职工利益的代表和维护者,作为基层工会主席大家要负起责任、积极作为,创造条件开展有益于教职工身心健康的活动,让工会真正成为教职工之家。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
版权所有:佳木斯大学工会
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618858 邮政编码: 154007