工会
   
站内搜索:
  通知公告

   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
我校在2016年第十四届“力龙”杯黑龙江省大学生、教职工网球锦标赛中取得历史最好成绩
2016-12-22 08:26 董树理  审核人:

    根据黑龙江省大学生2016年体育竞赛计划,由黑龙江省教育厅主办,哈尔滨商业大学承办的2016年第十四届“力龙”杯黑龙江省大学生、教职工网球锦标赛于9月15日--9月18日在哈尔滨商业大学网球场隆重举行。本次比赛共有20支省属高校代表队,400余名运动员参加。比赛分为学生甲、乙组;教工甲、乙组和校领导组,共设置男单、女单、男双及学生团体等20个比赛项目。

    我校共派出11名学生运动员和13名教工运动员参加比赛。经过4天的激烈角逐,队员克服困难、不畏强手、奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,展示了风采。

    在学生组比赛中,我校胡小飞、韩文京、雷文康获得甲组男子团体季军;吕春圆、苗敏敏、刘文慧获得乙组女子团体第五名;胡小飞获得甲组男子单打亚军;吕春圆、苗敏敏获得乙组女子双打季军;韩文京、雷文康获得甲组男子单打第五名。

    在教工组比赛中,杜宏博获得乙组女子单打冠军;刘强、许勇获得甲组男子双打亚军;杜杰、杨欢获得乙组男子双打季军;吕佳南、刘阳、罗佳义、孟凡伟、杜宁等获得男子双打第五名。

    在校领导组比赛中,我校校长邱洪斌获得单打亚军,并同八一农垦大学党委书记李佐同配合获得男子双打季军。

    通过本次比赛加强了我校网球与全省高校之间的交流,增进了了解和友谊,也认识到了差距和不足,得到了难得的学习和锻炼的机会,为我校网球运动的进一步普及和发展提供了新的动力。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
版权所有:佳木斯大学工会
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618858 邮政编码: 154007